Angio.com.mx - Grupo Cardiovascular de Mexico
inicio inicio
mapa mapa del sitio
contacto contacto
 

varices¿Qué son las Várices?

pie diabetico
¿Qué es el Pié Diabético?

fotogaleria de cirugia de varicesFotogaleria

angiologia
Angiología ¿Qué es?
Definiciones... más...
check up vascular
¿Necesito un Check Up
Vascular? consulta aqui
AVISO DE PRIVACIDAD
 

Bernardo Silva Abad con domicilio en Calle 35 #218 Col. Las Margaritas de Cholul, Mérida, Yucatán es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: NOMBRE COMPLETO, DOMICILIO PARTICULAR, NUMERO TELEFONICO, CORREO ELECTRONICO Y COMENTARIO O MOTIVO DE LA CONSULTA O CONTACTO, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Sus datos personales no serán utilizados con fines promocionales.
 
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto  con  nuestro  departamento  de  datos  personales con Bernardo Silva Abad con domicilio en Calle 35 #218 Col. Las Margaritas de Cholul, Mérida, Yucatán correo electrónico drsilva @angio.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.angio.com.mx
 
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser canalizados a personas distintas a esta empresa con la finalidad de ofrecer el servicio que busca.

En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales que pudieran darle el servicio que busca. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ifai.org.mx

Fecha de última modificación: 19 de Febrero 2013.
 

 

   
   
   
   
   
 
  busco un angiologo        
Consultorio Mérida
(999) 943 5661
Consultorio Monterrey
(81) 444 2164

Consultorio Cuernavaca
(777) 5642129 y (777) 3302574